Das Hipotels Dunas ist ein sehr gepflegtes Aparthotel. Sehr familienfreundlich. Am Ende der Bucht von Cala Millor.
sehr große gepflegte Zimmer wunderbar für Familie mit 2 Kindern. inkl. Küche. Die Betten waren sehr gemütlich, wir haben alle hervorragend geschlafen. Große Kästen, viel Stauraum...
Sehr abwechslungsreich - TOP Frühstücksbuffet! Abendessen war der Hit. Es wurde Fisch/Fleisch immer frisch am Grill zubereitet. Gastronomie auf hohen Niveau. Auch den Kinder hat es super geschmeckt! Keine Menschenmassen beim Essen! Sehr angenehme Atmosphäre!
TOP Service. Sowie im Restaurant wie auch an der Rezeption wurde sofort und sehr freundlich auf Wünsche reagiert. Man fühlte sich sehr wohl und ernst genommen als Gast.
Transfer von Flughafen Palma nach Cala Millor ca. 80 min. Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Cala Millor. In 10 min ist man zu Fuß im Ortszentrum. Bus/Mietwagen alles vor der Haustüre alles wunderbar in ein paar Minuten entfernt. Auch Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Poolanlage ist ausreichend. Liegen sind genügend vorhanden.Wir bevorzugten jedoch das Meer. . Am Strand sind liegen gegen Gebühr 2 Liegen 1 Schirm pro Tag 13 Euro. Entertainment wird angeboten ist aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sandra danke für Ihre Zeit, diese Bewertung hier in HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich wohlfühlten und somit hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und alles Gute Ihr Team Hipotels Dunas