Das Hotel heisst Apartementos Dunas und besteht dementsprechend aus Studios/Apartments mit bis zu mehreren Zimmern.Die Einrichtung scheint irgendwo in den 70ern stehen geblieben zu sein,aber das ist an sich nicht schlimm. Flachbildschirm,Küche mit Ausstattung und Kühlschrank,Microwelle vorhanden.Wir hatten eigentlich das Flamenco gebucht,wurden aufgrund Überbuchung ins Said umgelegt und dann tatsächlich nocheinmal umgebucht,weil auch das belegt war. GEHT GAR NICHT! Das muss Glauch-Reisen nächstes Mal besser organisieren.Als"Upgrade" hatten wir dann aber ein gr. Apartment mit 3Zimmern bekommen,was etwas entschädigte. Mietwagen nehmen und die Gegend erkunden!
siehe obige Beschreibung. Super: vom letzten Jahr installiertes WLAN-Netzwerk im ganzen Haus,auch in den Zimmern kostenlos.
Die Kellner,besteht. der Koch an den Pfannen sehr nett und aufmerksam, wenn man nochmal etwas gebraten haben möchte.Reichhaltiges Buffet!
Insgesamt gut,die Rezeption half uns sehr nett beim Beschaffen eines Flugtickets
Das Hotel liegt am südlichen Ende des Strandes direkt an der Promenade. Mitte September überwiegend deutsches Publikum älteren Semesters hier,aber das scheint in ganz C.M.so zu sein. Zur Fußgängerzone im "Zentrum" mit zahlreichen Geschäften und Bars Ca. 10min zu Fuß .
| Infos zur Reise | |
|---|---|