Das Hotel ist schön gelegen und familienfreundlich. Wir kommen seit Jahren sehr gerne hierher und fühlen uns stets sehr wohl.
Die Apartments sind sehr sauber, geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt sogar 2 Fernseher. Das Bad ist toll und verfügt sogar über eine wärmende Rotlichtlampe. Die Betten und das große Sofa sind herrlich bequem. Eine Renovierung der schon etwas älteren Zimmer wäre nicht verkehrt. Leider funktionieren Lüftung und Klimaanlage nicht immer optimal, aber man hat dafür einen schönen Balkon, den man von zwei Seiten betreten kann. Die Aussicht auf Pool, Meer und Sonnenaufgang ist "de cine". Nachts bei offenem Fenster zu schlafen geht wegen lauter Geräusche ( elektrische Geräte / Generator etc) nicht so gut ohne Ohrstöpsel- aber wer will schon schlafen, wenn man warme Nächte im Freien genießen kann!? Wir fühlen uns hier stets sehr wohl und willkommen und wenn mal eine Kleinigkeit in Ordnung zu bringen war, bekamen wir zu jeder Tageszeit schnelle und freundliche Hilfe.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, vielfältig, frisch, lecker und liebevoll zubereitet. Das riesige Angebot der Speisen lässt keine Wünsche offen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, rund um die Uhr ansprechbar und war stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Ca. 80 min. Busfahrt vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Meer und in der Nähe eines Naturschutzgebietes, wo man gut spazieren gehen kann.
Man kann drinnen und draußen im Pool schwimmen, Sauna oder Fitnessgeräte nutzen, es gibt vielfältige Angebote für Kinder und abends ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Das Hotel vermietet auch Fahrräder und es gibt einen Spielplatz und ein Planschbecken für die Kleinsten. In der Nähe sind Minigolf- und Sportplätze und natürlich der Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Désirée |
Liebe Désirée, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Millor. Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Dunas Cala Millor