Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Urlaub im Februar

Das Hotel wird überwiegend von älteren Langzeiturlaubern genutzt. Spaziergänge in unmittelbarer Nähe sind möglich. Einkaufsmöglichkeiten und ein Fitnessstudio sind zu Fuß gut erreichbar.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. WLAN ist kostenfrei macht aber wegen mangender Bandbreite nicht wirklich Spaß.

• Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich spitze. Der Speiseraum, Geschirr und Deko ohne Mängel. Der Geräuschpegel wäre leiser wenn die Stühle Filzgleiter hätten.

• Der Zimmerservice ist Super. Jeden Tag mit Ausnahme von Dienstag wurde das Zimmer super gereinigt. Dafür volle Punkte. Die Rezeption ist unterbesetzt mit nur einem Angestellten. Dieser muss die Gäste und das Telefon bedienen, wobei die Anrufe Vorrang hatten. Als Gast musste man ständig warten bis es eine Telefonpause gab. Beschwerden über die Lage des Zimmers und den Wunsch innerhalb des Hotels umzuziehen werden einfach ignoriert. Macht ja nur zusätzliche Arbeit. Dafür null Punkte, macht im Schnitt drei.

• Hotel am Rande von Cala Millor in ruhiger Lage unmittelbar am Rand eines Naturschutzgebietes. Spaziergänge sind problemlos möglich. Der Strand ist als Naturstrand einzuordnen, für Kinder eher nicht geeignet.

• Sehr schlecht

• Sport

Das Freizeitangebot ist bescheiden. Fitnessraum ist mangelhaft bestückt. Sauna und Schwimmbad ist nur stundenweise offen und sehr klein. Umkleidemöglichkeiten oder Liegen sind nicht vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bert

Sehr geehrte Herr Bert Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und hat sich die Zeit genommen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Unser gesamtes Team ist sehr wichtig, jeder Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Die Tatsache, dass wir nicht mit dir fertig, tut mir leid. Wir nehmen gerne Ihre Anregungen für außergewöhnliche Qualität in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Managrment Hipotels Dunas