Wir waren nun schon das 5. Mal hier und - wenn Corona es erlaubt - nächstes Jahr natürlich wieder! Die Appartements sind sehr schön geräumig, es sind alle Geräte, die man benötigt, um eine kleine Zwischenmahlzeit herzustellen, vorhanden. Muss man aber nie, da das Restaurant tolle Snacks serviert. Der Softdrink am Pool ist auch nicht zu verachten.
Es ist alles drin, was man benötigt!
Fantastisches Essen, sehr abwechslungsreich und für Augen und Gaumen ein Genuss!
Das superfreundliche Personal hat uns auch in diesem Jahr wieder verwöhnt.
Direkt am Meer und weit weg der „Ballermann-Szenerie“ - Erholung pur! Die Anfahrt zum Hotel ist ziemlich lang, da alle anderen Hotels mit abgefahren werden.
Die Animateure, dieses Jahr zwei Herren, haben ihren Job sehr gut gemacht. Für die Kinder waren sie immer ansprechbar, auch außerhalb ihrer „Arbeitszeit“. Ein dickes Lob!!! Wir hatten viel Spaß beim Dart, Aquagym und Tischtennis. Der Pool war natürlich auch in diesem Jahr sehr gefragt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Annette |
Lieber Annette, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor. Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor