309 Appartm. hat die Anlage.Sauberkeit 1A Wir hatten HP gebucht Überwiegend deutsche Landsleute , aber auch Holländer Spanier(nur eine Nacht in einer Gruppe :laut laut laut) Wir hatten Appartm. mit 1 seper. Schlafzimmer (309) seitl.Meerblick In der "Küche" fehlte es an nichts. Aber es wird an Kleinigkeiten gespart:so gab es nur einmal mein kl. Stück Seife genauso Duschgel. Es sind halt kl.Aufmerksamkeiten
Sehr schöne Appart. auf der 3 Etage (309)Es war alles da.Flachbrettferns.,Mikrow.,Kaffeemaschine Geschirr Besteck und vieles mehr!Safe überteuert 24€2Wochen.Schönen Balkon.Wie schon gesagt Sauberkeit 1A Do wurde nicht gereinigt.
Ein Restaurant in den wir 1,5, Wochen an 2er Tischen saßen,dann in den Ferien(Ostern)wurde es doch mit vielen Kinder sehr unruhig und eng Das Essen war sehr gut.Fisch und Fleisch wurden immer frisch gebraten(länger warten) Zum Frühstück wurden Eierspeisen e.t.c. auf Wunsch gemacht.Es<war alles vorhandn.Es<gab für uns nichts zu beanstanden.Sauberkeit:Klasse Es wurde nicht nach Trikgeld gejagd auch ohne waren alle freundlich. Nur eines:Wir haben Bekannte zum Essen eingeladen,dafür würde zw.18 und 23€ verlangt,was einfach überteuert war
Diese Freudlichkeit war wohltuend.Angefangen mit Maria an der Rezeption(alle anderen auch)über die Kellner Rafael,Viktor Sergio und alle anderen.Alle hatten Deutschkenntnisse von mäßig bis sehr gut.Es war keiner der uns nicht verstand. Zimmerreinigung Klasse mit jedem Wunsch wurde klasse umgegangen..Nachts um 22Uhr30 hörte die Spüle in der TOILETTE NICHT auf.Michelle von der Rezepz. kümmerte sich ganz toll.
200 mtr vom Strand entfernt und ca.10min. zur Fußgängerzone mit allen Einkaufsmöglichkeiten.In der Nähe Gaststätten und "Spargeschäfte" gut sortiert
keine Jahreszeit für Pool draußen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|