Großes und gut ausgestattetes Apartment. Etwas angejahrt, aber alles gut funktional und problemlos zu gebrauchen. Sehr freundlicher, hilfsbereiter und unaufdringlicher Service an der Rezeption und im Apartment. Wir haben uns wieder sehr willkommen und wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Groß, zwar etwas angejahrt, aber funktional sehr gut und mit wunderschönem seitlichen Meerblick (in Richtung Sonnenaufgang). Nicht hellhöriger als in Hotels gewohnt und durch die zwei Räume ggf. gut auszuweichen. Nachts sehr ruhig. Gute Betten.
Freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich.
Am Ortsrand, direkt am Strand und am Rand eines kleinen Naturschutzgebietes. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants etwas entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren urlaub bei uns so genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Manuel J. Grondona Direktor Hipotels Dunas Cala Millor ****