Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten und nicht letzten Mal

Ein tolles, sauberes Hotel in super Lage. Hauptsächlich deutsch Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht. Dieses Jahr war auch die Animation wahrnehmbar, aber sehr dezent und nicht störend. Machen Sie Ausflüge und sitzen sie - wenn möglich - nicht nur im Hotel. Mallorca ist so schön und hat soo viel zu bieten: z. B. Aquarium in Palma, Palma an sich ist toll (Stadtrundfahrt mit dem Bus - Ticket ist ein Tagesticket! Man kann an allen Haltestellen aus- und wieder einsteigen), Soller und Port de Soller (unbedingt Fahrt mit der alten Trambahn Sa Calobra und und und und und. Es reicht für mehrfach dort Urlaub zu machen

• Gut
  • Relativ großes Appartement mit allem nötigen Geschirr, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kochgelegenheit und Fernseher, Klimaanlage. Die Zimmer waren immer sauber. Hier und da könnte vielleicht eine Schraube nachgezogen werden und in Zimmer 510 ein neuer Fuß ans Bett :-) Aber alles in Allem nix Schlimmes.

• Gut
  • Essen war gut, aber nicht landestypisch. Ich glaube, da werden wohl eher die Geschmäcker/wünsche der "Deutschen" bedient. Ich hätte mir mehr Fischgerichte etc. als Fleisch gewünscht. Aber, dass muss man ehrlich zugeben, dass Essen war reichlich und geschmacklich gut. Aufgrund des etwas kleinen Speisesaals (man kann aber auch draußen sitzen) kann es schon mal zu einer Schlange am Buffet kommen, aber noch im Rahmen des Erträglichen. Es wurde immer nachgelegt, nie war etwas wirklich leer.

• Sehr freundliches Personal. Die Rezeption und der Restaurantchef sprechen gut deutsch. Das Servicepersonal im Restaurant wohl das Nötigste in deutsch (es reicht gut für die Getränkebestellung). Alle anderen sprechen wohl weniger deutsch, aber wer wird denn das auch schon erwarten. Schließlich sind wir im Ausland und sollten deshalb Spanisch sprechen !! Es gibt woh auch eine Wäscherei, die wir nicht genutzt haben. Es fand dieses Jahr auch eine Kinderanimation statt, die eigentlich ganz toll war. Nur mit der Pünktlichkeit bzw. die angekündigten Animationa auch tatsächlich alle durchzuführen, hatte man so seine Probleme :-) Aber super nette Animateure, die man jederzeit weiterempfehlen kann.

• Am Ortsrand, Verkaufsstraße aber in gut 10 Minuten zu erreichen. Direkt am Strand: Über den Pool direkt an Strandpromenade zum Strand. Zum Flughafen sind dauert es mit dem Auto ne gute Stunde. Ein Supermarkt ist direkt am Nachbarhotel (der allerdings nicht so lange auf hat) und weitere Einkaufsmöglichkeiten und auch die ersten Restaurants in ca. 5 Gehminuten.

• Gut

Es wurde Schnorcheln, Tischtennis angeboten. Auch konnte man einen Reitausflug oder einen Ausflug zum Markt machen. Teilweise gegen Gebühr. Mit den Kindern wurden T-Shirts bemalt, Poolspiele gemacht, Salzflaschen gebastelt und und und. Es gibt jeden Abend eine "Mini-Disco" und eine Show, die natürlich nicht immer den Geschmack des Betrachters trifft. Aber da ist ja auch jeder unterschiedlich. Der Pool ist sauber, die Auflagen müssen selbst geholt und weggeräumt werden, was ein wenig nervt. Sobald die ersten Sommerferiengäste da sind, ist Liegenreservieren schon um 8.00 Uhr angesagt, danach wirds eng :-((

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thomas