Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Wir würden das Hotel wieder wählen!

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer und eine wirklich schöne Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, aber schon länger nicht mehr renoviert. Dennoch sehr gut in Stand gehalten. Und für uns war die Sauberkeit das wichtigste. Die Zimmer sind schön groß.

• Vor allem positiv hervor heben möchte ich das tolle Abendessen Buffet. Die Paella war wirklich jeden Abend traumhaft lecker und auch alle anderen Gerichte waren toll abgeschmeckt. Wir waren 7 Tage dort und es war wirklich jeden Abend etwas anders geboten. Qualitativ auch sehr sehr gut. Beim Frühstück könnte es etwas mehr Abwechslung geben, bspw auch mal Lachs. Ansonsten alles da, was man sich wünscht. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass draußen immer ausreichend Sitzmöglichkeiten zum Essen waren. Das Essen Mittags an der Poolbar war auch sehr sehr lecker und vor allem gab es eine große Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich, zügig und erfüllt alle Wünsche. Wir haben uns mit dem Personal sehr wohl gefühlt.

• Für uns eine tolle Lage, direkt am Meer und weit weg von anderen Hotels und vielen Urlaubern. Für uns genau das richtige, um Ruhe zu finden. Man sollte unbedingt einen Mietwagen haben, sonst kommt man schlecht von dort weg.

Es gibt einen Wellnessbereich mit beheizten Pool. Nebenan ist ein Tennisplatz. Sonst haben wir nichts vernommen. Abends an der Bar ist gelegentlich Programm in Form von Live Musik.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025