Beata (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel hat alles was man zum Entspannen braucht

Das Hotel ist gerade richtig groß im Überfüllung zu vermeiden. Steht auf einer Klippe mit herrlichem Ausblick auf Atlantic und seine Gezeiten. Fantastisch.

• Sehr sauber. Wir hatte zuerst sehr weiche Matterazen was uns nicht gut tat. Die würden sofort ausgetauscht, als wir nachgefragt und wir waren zufrieden. Große Zimmer mit Dusche mit Fenster. Balkone mit wunderbaren Blick aufs Meer

• Gut und schmackhaft. Frühstück Buffet und auch Abends üppig. Sehr aufmerksame Kelner....singende Köche. Alles prima

• Das Personal arbeitet sehr sorgfältig und leise (als Kompliment gedacht). Es ist immer einer zur Verfügung, wenn man ihn braucht Alle sind freundlich, sprechen gerne deutsch. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Einer Stunde Fahrt vom Flughafen in Jerez. Gute Busverbindung nach Cadiz und Sevilla Die weiße Dörfer. Alles sollte man besuchen.

Kostenlose Animation. Viele Angebote: von Yoga bis Paddel Tenis Abends Musik.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Beata

Vielen Dank für Ihre Zeit. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Flamenco Conil entschieden haben!