Andrea (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder..........

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, kleine Mängel aber sehr sauber und gepflegt, Der Ausblick war einfach toll.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und direktem Meer-Blick. Der Ausblick ...- einfach toll, man konnte die Gezeiten sehr gut kommen und gehen sehen .Wir haben sehr gut geschlafen die Betten waren Top und bei den Kissen hatte man 3 verschieden Größen zur Auswahl. (Ich hatte trotzdem mein eigenes dabei :-) ) Das Bad hatte kleine Mängel, aber war immer sauber.

• Gut
  • Es gab eine sehr große und reichhaltige Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet, das kann man gar nicht alles aufzählen. Jeden Abend gab es auch länderspezifische Gerichte, wie z.B. ital./span./asiat./ usw. und auch viel Fisch. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt, da manche Hauptspeisen nur noch lauwarm waren, da sie bei der Öffnung des Speisesaales bereits unter den Wärmelampen lagen, Ansonsten war alles sehr lecker.

• Das gesamte Hotel-Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben.

• Gut
  • Vom Flughafen, zum Hotel ca. 1-1/2 - 2 Std. je nach dem wieviele Hotels angefahren werden müssen, wir waren die letzten die ausgestiegen sind. Conil waren fußläufig (ca. 5 km am Strand entlang) sehr gut zu erreichen. Wir hatten Bus- Ausflüge nach Tarifa und Cadiz über TUI gebucht. Wenn man sich viel anschauen möchte empfehle ich einen Mietwagen, Man kann aber auch von Conil aus mit öffentlichen Bussen fahren, allerdings war unser Hotel ca 6-7 km vom Bus-Bahnhof entfernt.

Es gab einen Fitness-Raum mit guten Geräten, ein kleines Jakuzzi, ein Hallenbad (das auch geöffnet war), und eine Sauna. An der Rezeption konnte man sich verschiedene Spiele ausleihen :-) ..Wellness Termine konnte man vor Ort im Hotel buchen, Pool war auch soweit ok, nicht groß aber dafür hatte man ja direkt den Atlantik vorm Hotel ;-). Es gab jeden Abend wechselndes Entertainment,

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre Zeit. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Flamenco Conil entschieden haben!