Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar: Direkt am wunderschönen, sauberen Strand mit kristallklarem Wasser – perfekt zum Schwimmen und Entspannen. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt, modern eingerichtet und in jeder Ecke blitzsauber. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen – sauber, komfortabel und absolut einwandfrei. Ein besonderes Lob geht an das Reinigungspersonal: super freundlich, aufmerksam und leisten wirklich großartige Arbeit! Ebenso hervorzuheben ist das Team an der Rezeption – alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, professionell und freundlich. Besonders angenehm: Es ist fast immer jemand da, der Deutsch spricht – das macht die Kommunikation sehr entspannt und angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Absolute Empfehlung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Flamenco. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und sich sowohl mit der Lage als auch mit der Sauberkeit, dem Komfort und unserem Service rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Reinigungs- und Rezeptionsteam – wir werden Ihre netten Worte sehr gerne weitergeben. Dass Sie sich gut betreut und verstanden gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellvertretender Direktor Hipotels Flamenco