Miriam (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Strand

Schöne Lage am Strand. Man musste nur über die Strandpromenade laufen, um ans Meer zu gelangen. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Schönes, modernes Bad mit Regendusche. Insgesamt sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Frühstück hatte gute Auswahl und war lecker. Abendessen war eher langweilig. Zwar gab es eine recht große Auswahl, so dass wir schon immer etwas gefunden haben, aber geschmacklich hat es uns nicht überzeugt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hipotels Flamenco zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, die Sauberkeit sowie die Ausstattung unserer Zimmer gefallen haben – insbesondere das moderne Bad mit Regendusche. Auch Ihre positiven Worte zum Frühstück und zur gepflegten Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zum Abendessen nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten diese an unser Küchenteam weiter, da wir stets bemüht sind, das kulinarische Erlebnis für all unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine erholsame Zeit mit Ihrer Familie und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco