Sehr sauberes Hotel, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich.
Unser Zimmer war stets sehr sauber. Wir hatten direkten Meerblick, der Blick war unbezahlbar. Ansonsten war das Zimmer groß genug und auch die Schränke und Schubladen für die Kleidung war ausreichend- Mir persönlich war die Matratze zu weich
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Man bekam einen Tisch zugewiesen und den behielt man seinen ganzen Urlaub lang. Das empfand ich als sehr angenehm. Es gab wirklich in alle Geschmacksrichtungen Essen. Immer sehr liebevoll zubereitet. Auch reichlich Obst, Gemüse, Torten, Kuchen, Eissorten, viele Säfte, verschiedene Milchsorten usw.
Das Personal an der Rezeption, sowie in der Gastronomie waren sehr freundlich und kompetent.
Der Strand war direkt vor der Tür. Promenade mit Geschäften und Restaurants ca 2 Min. zu Fuß zu erreichen. Transfer vom Flughafen über 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.