Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und empfehlenswertes Hotel in Cala Millor

Gut

Das Hotel ist ein wenig "old fashion" mit dem Charme der 90er Jahre. Es liegt aber recht günstig, nur wenige Schritte an der Promenade bis in den Ortskern von Cala Millor, ist gut gepflegt mit prima Service.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 663 in der oberen Etage. Das Zimmer war sauber, gut in Schuss. Ein Lob an den Zimmerservice, der sehr freundlich und gut war. Die Aussicht aufs Meer aus der 6. Etage war grandios. Im Zimmer war alles notwendige (Safe, TV, Telefon, Kühlschrank, Fön, Klimaanlage usw.) vorhanden. Das Zimmer hat eine Größe von 20 m3, damit kann man die 9 Tage gut aushalten.

• Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Dazu der schnelle und sehr freundliche Service im Restaurant. Speisen wurden regelmäßig nachgefüllt. Leider gab es keine Möglichkeit, draußen zu frühstücken (mangels Terasse am Restaurant). Das hätte noch einen weiteren Stern gegeben. Die Atmosphäre ist leider in einem großen Raum immer lauter und unruhiger. Aber dies ist bei nahezu allen Hotels der Fall (Wir hatten allerdings bei unserem letzten Urlaub auf Lanzarote ein Hotel, in dem das Abendbuffet in 2 Sitzungen aufgeteilt war. Hierdurch war es viel leiser, weniger Personen die herumliefen und die Tische standen auch weiter auseinander. Vielleicht ist das eine Anregung).

• Der Service war immer freundlich und zuvorkommend, wie man es sich in einem 4-Sterne Hotel wünscht. Wir waren erst in einem Zimmer in der 1. Etage einquartiert, mit Blick auf das geflieste Dach und nur ganz wenig Meeresblick. Die Damen der Rezeption sind sehr professionell und freundlich mit meinem Wunsch auf Zimmerwechsel umgegangen und ich konnte den Tag nach der Reklamation bereits in ein neues Zimmer.

• Gut
  • Direkt am Strand von Cala Millor.

• Gut

Indoor- wie auch Outdoorpool waren sehr gut. Wir hatten immer eine freie Liege gefunden. Abends gab es die übliche Unterhaltung in der Bar. Über den Tag verschiedene Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023