Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Einrichtung und Gestaltung . Auch die Küche hat ein großes Lob. verdient. Ich bin im Februar wieder da
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Essen war gut und lecke
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich. Beschwerden hatte ich nicht
Der Transfer war sehr angenehm. Ausflugsziel waren in der Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Doris |
Buenos días, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Einrichtung und die Gestaltung so gut gefallen haben. Ein besonderes Lob an unsere Küche bedeutet uns viel – wir werden das gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie den Transfer als angenehm empfunden haben und die Ausflugsziele in der Nähe genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Personal Sie gut betreut hat. Dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, freut uns besonders – Genuss und Qualität sind für uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Februar wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hipotels Flamenco