Sehr schönes Hotel, tolles, leckeres Frühstück und Abendessen in Buffetform und ein sehr ansprechender Wellnessbereich mit Indoorpool. Zimmer sind sehr gemütlich mit Balkon alle mit Meerblick.
Alles da was man braucht, Kühlschrank, Kissenmenü, Pflegeprodukte.
Frühstück und Abendessen große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Wellness, Spa, Indoorpool sehr schön, ab 8.00 Uhr geöffnet, sehr sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Buenos días, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser Frühstücks- und Abendbuffet sowie der Wellnessbereich mit Indoorpool Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die gemütlichen Zimmer mit Meerblick und die umfangreiche Ausstattung wie das Kissenmenü und die Pflegeprodukte zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine rundum gelungene Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels Flamenco