Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
TONY MARC(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub an der Sonne

Das schön renovierte Hipotel Flamenco kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen: Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut. (Morgensonne) Das Essen ist sehr hochwertig zubereitet und sehr schön am Buffet angerichtet. Es gibt für jeden Geschmack etwas Feines zum essen. Die wunderschönen Zimmer und Suiten sind sehr sauber und werden täglich sehr gut unterhalten. Auch der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Danke dem gesamten Flamenco-Team für den schönen Urlaub! Tony Niklaus und seine Tochter Elena

Sehr geehrter Herr Tony Marc, herzlichen Dank für Ihre 6/6-Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser renoviertes Hipotels Flamenco so empfehlen und besonders die Freundlichkeit des Teams, die Lage, die hohe Qualität am Buffet sowie die Sauberkeit der Zimmer und Suiten hervorheben. Schön auch, dass der Spa für Sie alles geboten hat. Wir danken Ihnen herzlich – und freuen uns, Sie, Herrn Niklaus und Ihre Tochter Elena bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Miquel Sirer, Stellv. Direktion, Hipotels Flamenco