Cynthia (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles HOTEL, sehr gutes Essen und SUPER Lage !!

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und nettes Personal. Exzellentes Essen. Hotel, Zimmer, Aussenanlage sowie alle Toiletten sehr sauber. Super Lage, Strasse überqueren und man ist am Strand, auch sehr sauber. Geschäftstrasse und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Alles was man braucht, kleine Terrasse mit Meerblick, Safe ( leider nicht umsonst ), Kühlschrank, TV, Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Fön. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Enorme Auswahl Morgens und Abends, kann man gar nicht Alles aufzählen. Wer hier nichts findet, hat keinen Hunger. :-)) Ich finde es nur sehr schade ( ich war schon öfters im FLAMENCO ) dass es Abends keinen Dress-Code mehr gibt, z.B. lange Hosen für die Männer. Es gab dieses Jahr immner welche die in Badebekleidung und Latschen im Restaurant erschienen sind. Das finde ich sehr schade !!!

• Wir hatten mit dem Personal; Rezeption, Restaurant, Terrasse, Zimmermädchen nur positive Erfahrungen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel 45 Minuten. Tolle Ausflugziele direkt bei LUXAIR buchbar, oder mit dem Bus. Kleinere Strecken mit dem Taxi, die sehr kostengünstig sind. An der Rezeption wurden wir sehr nett beraten.

Fitness-, Wellness etwas klein und kein Tageslicht, aber ausreichend. Poolanlage gut und sauber. Leider ist der Belag vom Boden nicht geeignet wenn man nasse Füsse hat, Rutsch-Gefahr. Ja es gab auch Entertainment.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Cynthia