Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich war sehr positiv überrascht von dem Zimmer, das man mir zugeteilt hat. Ich hatte ein Standard Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht und hatte einen tollen Blick auf den unverbauten Teil der Küste bis zum Leuchtturm und das Meer bei Sonnenuntergang bei absoluter Ruhe. Die Zimmer im Erdgeschoss mit Poolblick hätte ich allerdings nicht haben mögen. Einzige Nachteile: aufgrund der Größe hatte ich schon mal Orientierungsprobleme. Einziger Verbesserungsvorschlag: man könnte im Speisesaal einen Adults-Only Bereich schaffen.
Sehr geehrte Rita, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und dass Sie positiv überrascht von dem zugeteilten Zimmer waren, mit dem herrlichen Blick auf die Küste und das Meer bei Sonnenuntergang. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Orientierung im Hotel sowie Ihren Verbesserungsvorschlag für einen Adults-Only Bereich im Speisesaal dankend zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager