Thomas(61-65)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Stammgäste, die das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen können

Hallo, wir sind seit vielen Jahren Stammgast in dem Hotel. Manchmal zweimal im Jahr, Februar/März und Oktober/November. Waren schon mehr als 12 mal dort. Uns gefällt das Hotel, die Zimmer, der Service, die Sauberkeit und das Essen. Die Lage des Hotels ist super, nur ein kurzer Weg und man ist am Strand und kann in beiden Richtungen (hängt auch von der Flut ab) ausgedehnte Spaziergänge machen. Der Ort Conil mit seinem weissen Dorf Charme ist auch leicht zu erreichen und hat viele kleine Geschäfte und Bars und Cafes.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben bisher immer die gleiche Zimmerkategorie (DZ mit seitlichem Meerblick) gebucht und waren immer zufrieden. Es gibt aber auch Junior-Suiten mit eigenen Liegen und Meerblick. Das Zimmer ist für uns gross genug und immer sauber gewesen. Bis auf das letzte mal im November 2025 haben wir immer die Lage unseres Wunschzimmers bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie ist sehr gut. Vor vielen Jahren war die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sensationell. Aber aufgrund der gestiegenen Preise überall kann man verstehen, dass man hier Abstriche machen und die Vielfältigkeit einschränken muss. Aber nicht missverstehen, das Angebot ist nach wie vor sehr sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da wir immer am Flughafen direkt einen Mietwagen buchen und dorthin fahren (50-60 Minuten) und den Weg kennen ist das kein Problem. Ansonsten gibt es ja noch die üblichen Hoteltransfers der Veranstalter.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.