Cora (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen
Conil- immer wieder gerne

Wir haben uns sehr wohl gefühlt , schönes Hotel, guter Service Allerding ist dss Badezimmer renovierungsbedürftig, Schimmel und schmutzig, ich komme gerne wieder nach Conil, würde aber ein anderes Hotel buchen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Cora

Liebe Cora, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel sowie den guten Service schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Probleme im Badezimmer entschuldigen, insbesondere für den Schimmel und die mangelnde Sauberkeit. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergreifen, um diese Bereiche zu renovieren und zu verbessern, da das Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Situation Conil weiterhin besuchen und uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager