Rundum gelungener Urlaub, schönes Zimmer, Büffet ausreichend, schöner Pool, waren auch immer Liegen frei. Einziges Manko, am Strand gibt es keine hoteleigenen Liegen und Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | ROLF |
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der schönen Zimmerausstattung, dem Buffet sowie der Poollandschaft zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie immer Liegen zur Verfügung hatten, da wir großen Wert auf den Komfort unserer Gäste legen. Bezüglich der Liegen und Sonnenschirme am Strand nehmen wir Ihre Anmerkung gerne zur Kenntnis. Aufgrund lokaler Bestimmungen bieten wir derzeit keinen eigenen Service an der Strand, aber wir schätzen Ihr Feedback und werden dies in Betracht ziehen, um mögliche Verbesserungen für die Zukunft zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine ebenso angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager