Sehr freundliche Mitarbeiter, das ganze Hotel und die Außenanlagen sehr gepflegt, gutes, abwechslungsreiches Essen,
Tolle Junior Suite mit Meerblick, zwei Zimmer mit je einem Fernseher, ein großer Balkon mit Liegen und Sitzecke, großes, bequemes Bett mit Auswahl an Kopfkissen, Oberbetten und Decken, großes Bad mit Duschwanne, zwei Waschbecken und Bidet, alles sauber und gepflegt
sowohl das Frühstücksbüffet als auch das abendliche Büffet waren total umfangreich und ließen keine Wünsche offen, Fleisch und Fisch wurden frisch gebraten angeboten und ständig wurden Speisen neu ausgefüllt, die Atmosphäre war locker und freundlich
Sehr aufmerksame Kellnerinnen und Kellner, alle Fragen oder Wünsche wurden freundlich beantwortet und erfüllt
Busfahrt vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden, der Strand über bequeme Wege gut zu erreichen, Conil fußläufig gut zu erreichen, das schöne Städtchen Vejer lohnt einen Ausflug, geführter Ausflug nach Gibraltar empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marlies |
Alter: | 71+ |
Liebe Marlies, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über Ihre Kommentare, die wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben werden, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben. Delfín Fresneda Stellvertretender Direktor Hipotels Gran Conil.