Tami (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.

Ein sehr modernes Hotel. Tolle Lobby Bar mit Terrasse. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind super. Beim Frühstücks- und Abendbuffet ist für jeden was dabei, sehr lecker.

• Das Zimmer war recht groß. Das Bad war sehr schön und insgesamt sehr modern. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Bett war sehr bequem, wir haben super geschlafen. Allerdings waren es 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben waren. Im Schrank war auch noch ein anderes Kopfkissen zum wechseln.

• Sehr große Auswahl beim Buffet sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Es war auch möglich sich frisch beim Koch etwas zubereiten zu lassen. Das Essen war sehr lecker.

• Einwandfrei.

• Gut
  • Vom Flughafen Jerez de la frontera sind wird mit dem Shuttlebus ca. 1,5 Std. zum Hotel gefahren. Mit dem Auto sollte es in 50 Minuten zu schaffen sein. Im Dorf Conil de la frontera ist man zu Fuß in ca. 15-20 Minuten, es ist ein schöner Spaziergang. Ein Mietauto ist allerdings von Vorteil, wenn man Städte und Dörfer rundherum besuchen möchte.

Wir haben eine City Tour nach Conil de la frontera gemacht und auch noch eine Weinverkostung im Hotel, das macht das Animationsteam des Hotels. Beides war super, wir hatten viel Spaß.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019