Sehr sehr guter Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel. Hier passt einfach alles von A-Z. Tolles Essen abends.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Megagemütliches Bett und ausreichend groß. Das Bad ließ absolut keine Wünsche offen und hatte alle Annehmlichkeiten zu bieten. Fernseher mit deutschsprachigen Sendern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr vielfältige und schmackhafte Auswahl. Wenige Wiederholungen. Tolle Dessertauswahl. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Superhilfsbereit und sehr freundlich. Erstaunlich gute Deutschkenntnisse. Toll!
- Öko-ErlebnisGut
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ein Mietwagen ist ratsam.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 118 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so detaillierte Rückmeldung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die hervorragende Auswahl und Qualität unserer Restaurants, einschließlich der Desserts, so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer und das Bad all Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten, ebenso wie die deutschsprachigen Fernsehsender. Ihr positives Feedback zu Ihrem gesamten Aufenthalt – vom Service bis hin zum Essen – motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein rundum hervorragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für den Hinweis, dass ein Mietwagen empfehlenswert ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager