Es war so schön endlich wieder in diesem tollen Hotel in der wunderbaren Umgebung zu sein. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Das gesamte Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und um die Gäste bemüht. "We care" ist in jeder Hinsicht nicht nur eine Floskel sondern wird gelebt!
Top gepflegt, sehr sauber! Die Klimaanlage ist sehr angenehm und gut regulierbar. Die Betten sind sehr bequem!
Sehr leckeres Essen! Immer ansprechend und appetitlich angerichtet.
Toll!!! Riesen Kompliment in jeder Hinsicht! Jeder einzelne Mitarbeiter mit dem wir zu tun gehabt haben war sehr freundlich! Wir haben uns unglaublich gefreut Claudia wiederzusehen! Es war herrlich!
Die Lage ist perfekt! Der Weg zu. Strand ist schön und Conil erreicht man in ca. 15 Minuten. Aber es gibt noch so vieles in dieser wunderbaren Gegend zu erkunden. Ein Mietauto ist Pflicht. Einen Ausflug möchten wir besonders erwähnen und zwar die Stadtführung in Vejer mit Manuel. Es war fantastisch wieder mit Manuel unterwegs zu sein. Die Stadtführung ist großartig. Wir haben selten einen Stadtführer erlebt, der mit soviel Liebe zum Detail erklärt hat und sich perfekt um seine Gäste (Groß und Klein) gekümmert hat. Wie sehr ihm Vejer am Herzen liegt wurde während der ganzen Tour immer wieder deutlich!
Es gibt viele Angebote der Animation! Jeder darf, keiner muss mitmachen. Die Livemusik am Pool ist genial!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Silke |