-Nein Check in war das Personal nicht gerade freundlich. man fühlte sich überhaupt nicht willkommen! Wir bekamen nur unzureichend Informationen über das Hotel! -Wir wurden in einem Behindertengerechten Zimmer untergebracht. Zwar Großes Zimmer aber die Nachteile haben überwogen ( Keine Duschwand, komische Toilette etc.) -Zimmertüre wurde vom Personal nach der Reinigung offen gelassen, was wir erst nach unserer Rückkehr am späten Nachmittag feststellten! -Die Zimmer wurden unzureichend gefegt. Nass gewischt wurde während unseres Aufenthalts nicht! Auch die Waschbecken wurden nicht dementsprechend geputzt. -Das Essen war sehr schnell vergriffen und wurde nur unzureichend nachgefüllt. Das Essen war zum Teil kalt und nicht ordentlich durchgebraten! -Die Atmosphäre beim Essen war hektisch. So kam es vor, dass während wir relativ lange auf das Essen warten mussten (S.o.) unser Besteck und das bestellte Getränk abgeräumt wurden. Dies wurde ohne Entschuldigung vom Personal nach einiger Zeit zurückgebracht. -Minibar war nicht gefüllt. Man hatte hier überhaupt keine Möglichkeit etwas zu konsumieren. (Natürlich gegen Aufpreis) Es gab allerdings auch einen positive Aspekt: -Da wir erst sehr spät am Abend ankamen, haben wir uns sehr gefreut, als wir ein kleines Essensangebot am Zimmer vorfanden
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dany Blume |