Wir waren schon das dritte Mal dort, immer wieder gerne. Alles sehr sauber, leckeres Essen mit viel Auswahl, freundliches Personal und große Zimmer.
Sehr große Zimmer, alles sehr sauber. Duschgel, Shampoo und Fön ist auch vorhanden. Die Matratzen sind auch sehr gut, nicht durchgelegen. Man kann sich auch an der Rezeption verschiedene Kopfkissen geben lassen.
Morgens und abends Buffet. Es gibt für jeden etwas. Die Auswahl ist sehr groß. Man möchte immer alles probieren, was gar nicht möglich ist. Wir waren zum dritten Mal dort und das Essen hat sich nie verschlechtert.
Das Personal ist überall sehr freundlich und man geht auf die Wünsche ein.
Mit dem Auto ist man in 10-15 Minuten im Hotel, man findet immer einen Parkplatz am Hotel oder in den Nebenstraßen.
Wir haben nur den Außenpool benutzt, es gibt zwei die von der Größe völlig ausreichend sind. Auch sind genügend Liegen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie vor allem unser Service loben, Ihre Worte geben wir an das Team gerne weiter. Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma