Das Hotel ist sehr schön. Lage perfekt für Partygänger. Wir hatten ein Zimmer gegenüber dem Megapark, da sind Ohrenstopsel ganz gut. Sonst alles traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Glastüre an der Toilettte finde ich nicht gut. Türe am Eingang schließt sehr laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie sich für das Hipotels Gran Playa de Palma entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Zimmer, die zentrale Lage sowie die Gastronomie und den Service so positiv hervorgehoben haben Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Glastür im Badezimmer und zur Lautstärke der Eingangstür dankbar auf und leiten diese an unser Team weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir bedauern ebenso, dass die Lage gegenüber dem Megapark für Unruhe gesorgt hat. Ohrstöpsel sind in diesem Bereich tatsächlich hilfreich, dennoch freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als traumhaft empfunden haben Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut angenehme Urlaubstage zu bereiten Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare