Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit grandiosem Buffet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. An Service alles da.
Besser geht nicht. Sauber, modern und bequem. Fernseher mit englischen, spanischen und deutschen Sendern, das Bad super, das Bett sehr bequem, sehr gute Matratze. Hell, freundlich und aufgeräumt. Ausreichen Schränke und Sitzmöbel.
Hervorragend. Für jeden Geschmack etwas da, frische hochwertige Lebensmittel von tollen Köchen zubereitet und geschmackvoll angerichtet.
Direkt hinter der Partymeile. Von 14:00 bis morgens 4:00 Fenster und Balkontür zu wenn man Ruhe haben will. Der Megapark liegt direkt gegenüber. Wer in der Nähe zur Ballermannszene sein will ist hier bestens aufgehoben. Wer eher Ruhe haben will sollte ein anderes Hotel wählen. Palma de Mallorca ist mit dem Fahrrad zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Alles im Angebot, was auf der Insel machbar ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel, den Service und das gastronomische Angebot so geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie aufgrund der Lage hinter der Partymeile Unannehmlichkeiten mit dem Lärm hatten. Ihre Anmerkung ist wertvoll, und wir empfehlen unseren Gästen, die eine ruhigere Umgebung bevorzugen, Zimmer auf der anderen Seite des Hotels zu wählen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare