Ein neues und gutgehendes Hotel mit einen guten Service.Man sollte wissen ,das Hotel ist nichts für jemanden ,der seine Ruhe sucht.Es gibt sehr viele Partyreisenden und am Strand ist es sehr unruhig und hektisch.und viele Betrunkene.
Ich habe mich am Strand nicht wohl gefühlt. Zu viele Grüppchens und Partygänger. Es wird sehr viel getrunken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast Heiko, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Einrichtungen schätzen. Wir sind uns der lebhaften Aktivitäten in der Umgebung bewusst und bemühen uns stets, innerhalb unserer Einrichtungen eine Oase der Ruhe und Entspannung zu schaffen. Es tut uns aufrichtig leid, wenn der Lärm von außerhalb Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir setzen alles daran, das Wohlbefinden unserer Gäste sicherzustellen und bedauern, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare