Zimmer sind sehr geräumig sauber und klimatisiert. Alles was man für einen guten Urlaub braucht. Auch die Außenanlagen mit den Pools sind top.Was uns /mir nicht gefiel das die liegen am Pool morgens schon vor dem Frühstück belegt waren . Dies könnte man besser organisieren. Trotzdem gebe ich gerne 6Sterne weil ich/wir uns Wohlgefühl haben . Nicht zu vergessen das super freundliche Personal. Dazu nochmals vielen Dank für alles was ihr geliefert habt . Komme gerne wieder LG Achim
Zimmer waren top
Das Essen dafür würde ich 2sterne weniger geben . Da habe ich schon bedeutend besser gegessen
Auch dieser war erstklassig
Es war alles in näherer Umgebung fussläufig zu erreichen
Habe ich so gut wie keine genossen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma