Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung . In jedem Fall,ob Reinigungskraft oder an der Rezeption , Mitarbeiter des Fahrradverleih, Spa Bereich ,bekam der Gast das Gefühl herzlichst Willkommen zu sein um sich wohl zu fühlen.
Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Personal super nett und freundlich. Die Größe des Zimmers zum Wohlfühlen bestens geeignet. WLAN, Klimaanlage,Wohlfühlsofa und Lichtquellen sind vorhanden. Auch zusätzliche Decken und Kissen waren bereit gestellt.
Vielseitiges Angebot an Speisen . Tolles Fisch und Fleisch,sowie Gemüseangebot . Auch das Angebot von heimischen Speisen war vielseitig. Die Speisen wurden liebevoll zubereitet und dekoriert . Die Bereitstellung der Sitzmöglichkeiten auch für mehrere Personen waren immer gegeben. Das Hotel verfügt über einen übersichtlichen inneren und äußeren Bereich des Speisesaals,welcher stets sauber gehalten wurde.
Das Personal war sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr gute Lage ,da man überall schnell ,entweder zu Fuß,per Rad oder mit dem Auto gelang.
Die Poolanlage war steht's sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich wurde leider nicht aufgesucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich nehmen wir zur Kenntnis und werden dies weiter optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare