Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein toller Sommerurlaub.

Gut

Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit toller Poolanlage. Die Zimmer sind groß. Bei geschlossem Fenster, hört man nichts vom Mega Park. Gute Matratzen. Badezimmer mit begehbarer Dusche und zwei Waschbecken. WC abgetrennt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Qualität der Speisen. Tolles Nachtisch Buffet Alle Mitarbeiter sind höflich, freundlich und sehr fleißig. Animation ist OK. Für einen entspannten Strandurlaub, und Startpunkt für verschiedene Ausflüge. Ist die Lage gut. Abends ist in der Hauptreisezeit sehr viel los an der Playa. Ich war dieses Jahr schon zweimal da, und wohl auch nicht zum letzten Mal.

• Sehr geräumig mit guten Betten. Safe kostenlos. Kühlschrank vorhanden.

• Sehr gutes Essen, große Auswahl.

• Höfliche und freundliche Bedienung im Speisesaal

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 20 Minuten. Kommt darauf an, wieviel Hotels angefahren werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team