Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage. Ideal für Strandspaziergänge und für die Nebensaison da dann der Megapark geschlossen und somit sehr ruhig ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast Supersonic, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Hipotels Gran Playa de Palma für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lage des Hotels und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre während der Hochsaison im Megapark nehmen wir ernst und verstehen Ihre Bedenken. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, unabhängig von der Jahreszeit. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare