Regine (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin unvergesslicher Aufenthalt

Ich war vom 04.03.25 bis 11.03.25 im Hotel und war sehr, sehr zufrieden. Ich hatte eine Junior Suite und diese war unfassbar schön. Toller Ausblick aufs Meer, selbst vom Bett aus, konnte man drauf schauen. Ich hatte HP gebucht und das Essen war sehr vielfältig und qualitativ ausgezeichnet. Ich kann rundum sagen, dass ich einen wunderschönen Urlaub hatte und ich das Hotel wieder buchen würde. Alles top und wer da noch was zu meckern hat, dem ist leider nicht zu helfen. Wie gesagt, tolle Lage, toller Service, geniales Hotel 🏨

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Regine

Sehr geehrte Regine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hipotels Gran Playa de Palma für Sie unvergesslich war. Besonders Ihre Begeisterung für die Junior Suite mit Meerblick sowie Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unserer Halbpension bedeuten uns sehr viel. Zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns erneut buchen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere traumhafte Urlaubstage an der Playa de Palma. Mit herzlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare