Jutta (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wirklich gutes „Rundumpaket“

Ein sehr gepflegtes Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Man kommt sowohl kulinarisch, als auch sportlich auf seine Kosten. Dem Gast wird viel geboten.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, mit schöner Sitzecke, es mangelt an nichts. Ein tolles Bad. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen kann man gar nicht beschreiben, Auswahl, Vielfalt und Qualität kann man nicht toppen, es gab einfach alles und das jeden Tag und zwar reichlich und in bester Qualität.

• Der Service war grandios, das Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist ideal gelegen, nahe zum Strand und doch nicht im Trubel. Nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt und dennoch merkt man nichts vom Fluglärm. Ausflugsziele leicht zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten werden tagsüber genauso wie abends angeboten und der „Ruhe suchende Gast“ kommt auch auf seine Kosten.

• Gut

Fitnessraum ist perfekt, genau wie die Sauna, Dampfbad, indoor-Pool sowie Aussenpool mit Sportangeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, zu hören, dass Sie unser „Rundumpaket“ so sehr geschätzt haben und Ihren Aufenthalt in vollem Umfang genießen konnten. Es ist unser Bestreben, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns ungemein, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte, insbesondere über unseren Service und die Gastronomie, sind eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin alles daran setzen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank und bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare