Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Eines der besseren Hotels an der Platya

Wir waren schon in vielen Hotels an der Platya, aber dieses ist Hotel ist auf jeden Fall eines der besseren. Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sauber. Das Essen hatte Geschmack, was wir auch schon anders erlebt hatten. Das Einzige, was uns nicht so gefallen hat, war die Freundlichkeit im Hotel. Wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt, gelächelt wird dort sehr wenig. Schade, sonst war alles super!

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als eines der besseren an der Playa de Palma wahrgenommen haben und insbesondere die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unseres Essens so positiv hervorgehoben haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams nicht so erlebt haben, wie Sie es sich gewünscht hätten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit unserem Team besprechen, da es uns ein wichtiges Anliegen ist, dass sich alle Gäste bei uns willkommen und wertgeschätzt fühlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrlichen Worte und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare