Sehr modernes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage, mit dem Bus nach Palma in wenigen Minuten, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Sehr geräumige Junior Suite, bequeme Betten ( mit Steppdecke zwischen den Laken sehr angenehm), sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Ausblick vom Meerblick- Zimmer ist sehr schön über die Bucht von Palma, dafür ist es aber laut. Wer Ruhe braucht, vielleicht eher Pool Blick buchen
Essen- Angebot war sehr gut, Atmosphäre im Speisesaal nicht so toll, sehr helles Licht, Tische stehen eng aneinander, bei voller Auslastung im Hotel immer sehr voll und laut. Etwas angenehmer sitzt man abends im Wintergarten. Personal in den Restaurants sind sehr nett und zuvorkommend, leider aber mit Getränk Service und abräumen besonders abends etwas überfordert
Vom Empfang bis Check out sehr guter Service, alle Wünsche wurden erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
In ein paar Minuten mit dem Taxi vom Flughafen erreichbar Hotel liegt wie beschrieben direkt hinter dem Mega Park, im Februar ist das kein Problem, von dort kommt kein Lärm. Unangenehm ist der Lärm von der Straße und der Baustelle im Hotel gegenüber
Wir haben das Hotel aufgrund des indoor Pools gebucht: sehr schöner geräumiger Pool, Whirlpool. Das Wasser ist sehr warm, wir konnten es mit Kleinkind sehr genießen. Badetücher können unkompliziert getauscht werden nach Bedarf Eine Sauna und Dampfbad sind auch vorhanden, habe ich nicht genutzt, da sie nur mit Badebekleidung betreten werden sollen??? Das ist mir zu unangenehm und unhygienisch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gast Birgit, wir möchten Ihnen im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare herzlich danken. Es erfreut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen, besonders im Hinblick auf unsere geräumigen Junior Suiten und den ausgezeichneten Service, erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Familienurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre in unserem Speisesaal und zur Lautstärke in den Zimmern mit Meerblick ernst und werden diese Punkte im Rahmen unserer ständigen Bemühungen um Verbesserung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um nicht nur Ihre Erwartungen zu erfüllen, sondern diese erneut zu übertreffen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare