Das Hotel ist sehr modern. Man wird sehr freundlich empfangen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Alles sehr sauber und klimatisiert. Man fühlt sich gleich wohl.
Wir hatten Juniorsuite mit Poolblick. Traumhaft !!! Klimatisiert, toller Balkon mit zwei Liegen. Alles sehr sauber.
Das Abendbuffet war toll. Es gab zwei Essenszeiten wodurch man entspannt essen konnte. Das Frühstück war auch gut aber es ging doch sehr hektisch zu. Man musste vielen Leuten beim Weg am Buffet ausweichen.
Hatten nicht viele Fragen aber die Rezeption war immer sehr freundlich und kompetent.
Kurze Entfernung vom Flughafen. Ebenso ist eine Bushaltestelle gleich hinter dem Hotel. Hier fährt alle 20 Minuten ein Bus nach Palma Stadt. 2 € für eine Fahrt. Ruhige Lage obwohl gegenüber der MegaPark ist. Abends kann man an der Strandpromenade entlang laufen. Es hat viele gute Cocktail-Bars und man kann den Sonnenuntergang an der Playa genießen.
Wir haben den Pool und den Spa genutzt. Es gab auch noch einen großen Fitnessraum mit vielen modernen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jens Wolfgang |
Sehr geehrter Gast Jens, wir danken Ihnen sehr für Ihre erstklassige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team