Saskia (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ohne Kinder

Gut

Grundsätzlich ein tolles Hotel mit gutem Essen aber nicht wirklich für Eltern mit Kindern geeignet. Mit Kindern braucht man eher mehr Platz am Tisch als weniger, wenn man dann an einen ohnehin schon engen 2er Tisch zu Dritt gepackt wird, bzw. Blöd angesprochen wird, wenn man einen 4er Tisch nimmt ist kein angenehmes Frühstück/Abendessen möglich. Es gibt Kinderbesteck und Teller, dieses wurde aber nur ab und zu ausgegeben. Kinderpool ist auch sehr mau.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und das Essen insgesamt genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt mit Kindern nicht ganz so angenehm war, wie Sie es sich gewünscht hätten. Ihre Anmerkungen zur Platzsituation und den Annehmlichkeiten für Kinder nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen in der Zukunft vorzunehmen und sicherzustellen, dass sich Familien mit Kindern bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen und wir die Gelegenheit haben, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare