Gutes Hotel, wobei die Preise sehr erhöht wurden. Das Preis/Leistung Angebot hat mit dem Black Friday Angebot gepasst, sonst wäre es zu teuer gewesen.
Gemäss der Apotheker Meinung wurde ich an mehreren Orten von Bettwanzen gebissen, was den ganzen Urlaub leider negativ behaftet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen und unser Hotel für Ihre Reise mit Freunden im Juni gewählt haben. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub durch Hautirritationen beeinträchtigt wurde. Leider haben wir während Ihres Aufenthalts keine entsprechende Mitteilung an der Rezeption erhalten, sodass wir keine Möglichkeit hatten, der Situation vor Ort nachzugehen oder Sie persönlich zu unterstützen. In unserem Hotel führen wir regelmäßige präventive Kontrollen in allen Zimmern durch, um höchste Hygienestandards sicherzustellen. Es ist uns bewusst, dass Hautreaktionen durch verschiedene Faktoren verursacht werden können – insbesondere in warmen Monaten, in denen auch im Freien vermehrt Insekten vorkommen. Ohne konkrete Hinweise oder Untersuchung vor Ort lässt sich der Ursprung jedoch nicht eindeutig feststellen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Wir bieten regelmäßig attraktive Angebote wie z. B. zum Black Friday, und unsere Preise variieren je nach Saison und Nachfrage. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Umstände auch angenehme Momente bei uns erleben konnten, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie Rückfragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare