An sich eine gutes hotel in Palma, kann es für Alleinreisende weiter empfehlen. Palma bietet gute Möglichkeiten was zu erleben
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrte Frau Lilly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2023 zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen und die Auswahl als gut empfunden haben und die Zimmerausstattung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und streben stets danach, unser Angebot weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Auswahl als begrenzt empfanden. Wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unser gastronomisches Angebot zu erweitern und zu diversifizieren. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Servicequalität zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare