Julia (26-30)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Familienhotel außerhalb der Saison

Gut

Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut und ist für eine kleine Familie außerhalb der Saison bestens geeignet um die Insel kennenzulernen. Die Servicemitarbeiter beim Frühstück und Abendbrot waren freundlich und hatten teilweise viel Spaß mit unserem Einjährigen.

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl an Essen war zu allen Mahlzeiten und für jeden war etwas dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Beim Seitenausgang des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Die Restaurants und Einkaufsläden sind nach einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten. Es ist besonders schön zu wissen, dass unser Team Spaß daran hatte, sich um Ihren Einjährigen zu kümmern. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte über die Lage, die Zimmer und die Gastronomie unseres Hotels. Ihre Anmerkung bezüglich der Vielfalt der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten nehmen wir ernst und werden sie berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare