Mary (36-40)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Stadt
Gutes verdiente 4 Sterne Hotel

Hotel ist modern und gut ausgestattet. Schönes, elegantes Ambiente. Endlich mal ein Föhn der "was drauf hat". Komme gerne wieder!!

• Gut
  • Schade, dass man immer die Damen zusätzlich reichlich bezahlen muss um eine gute Leistung zu bekommen. Denke aber auch, sie verdienen nicht gut. Aber die Putz Damen könnten auch mal unter das Bett schauen!! Da lag der Staub fingerdick.

• Sehr gut!!! Essen sehr schmackhaft und gut gewürzt. Alles sehr schön angerichtet.

• Gut
  • Musste wenig beanspruchen aber wenn dann hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer 20 Min, Palma 30 Min. mit dem Bus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum gut ausgestattet, Spa okay. Abends diverse Alleinunterhalter. Im Winter kann man nicht mehr erwarten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mary

Sehr geehrter Gast Mary, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren vierten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team