Hotel ist optisch sehr schön Lage auch echt perfekt Strandnah Service ist nicht viel vorhanden Essen ist ok aber aber nicht wirklich was besonders
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gast Nicole, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Hipotels Gran Playa de Palma zu geben. Jedes Feedback ist für uns wertvoll und gibt uns die Möglichkeit, uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Optik unseres Hotels sowie die Lage nahe am Strand schätzen konnten. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf unseren Service und unsere Gastronomie. Unsere Gäste verdienen stets den besten Service, und es ist immer unser Ziel, ein außergewöhnliches gastronomisches Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zu diesen Bereichen werden wir ernst nehmen und an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz der genannten Kritikpunkte in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen unseren verbesserten Service präsentieren zu dürfen. Unser Team arbeitet ständig daran, die Erfahrungen unserer Gäste zu perfektionieren, und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare