Das Hotel ist besser als einige 5-Sterne Hotels in Europa! Sehr freundliches Personal. Vorallem Pepe. Hinzukommt, dass die gesamte Anlage sowie die Zimmer sehr sauber und gepflegt sind. Täglich gibt es abwechselndes frisches und regionales Essen und eine sehr große Auswahl, wo die Entscheidung manchmal schwer fällt. Komme wahrscheinlich in diesem Jahr noch einmal hin und im nächsten Jahr wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | LORENZO |
Sehr geehrter LORENZO, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und das überaus freundliche Lob. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sogar mit dem Standard von 5-Sterne-Hotels vergleichen – und das zu unseren Gunsten! Besonders freuen wir uns über Ihre Worte zum freundlichen Service, insbesondere zu unserem Kollegen Pepe – wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn weiter. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit unserer Anlage sowie für die Vielfalt und Qualität unserer frischen, regionalen Küche ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch in diesem Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und natürlich auch im nächsten! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare