Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeHiphotel immer wieder.

Da wir schon zum 3 mal in diesem tollen Hotel waren können wir nur sagen es war wieder ein toller Urlaub.Super tolles Personal in allen Bereichen des Hotels.Schon beim einchecken hat man sich wie zuhause gefühlt,da man sehr freundlich empfangen wurde.

• Zimmer sehr groß und die Betten bequem,wir haben sehr gut geschlafen weil die Betten nicht durchgelegen waren.Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer zum Garten raus,was sehr ruhig war.es lag zwar in Richtung Megapark aber mit hat nichts gehört.Das Hotel ist super isoliert.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,eine riesige Auswahl schon beim Frühstück.Das Abendessen fand in zwei Schichten statt,was wir als angenehm fanden.Um 20 Uhr war es nicht mehr so voll im Speiseraum .Was uns sehr gut gefallen hat war das man jetzt eine Überdachte Terrasse hat,wo man gemütlich Abendessen konnte.

• Wir hatten keine Beschwerden,da im Hiphotel Gran Playa einfach alles stimmt.Das gesamte Personal ist einfach Spitze und sehr, sehr freundlich.

• Wir hatten Privat Transfer und haben vom Flughafen bis zum Hotel 25 Minuten gehabt.Wenn man nach Palma wollte konnte man den Bus direkt vor dem Hotel nehmen.Einfach perfekt.

Poolanlage super ,haben wir diesmal aber nicht genutzt weil es zu kaltwar

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Frau Heidrun Welch Freude, Ihre Zeilen des Lobes zu lesen. Ihre wunderbaren Kommentare werden an unser gesamtes Personal weitergeleitet. Danke, dass Sie bereits schon zum 3. Male unser Gast waren und wir freuen uns, Sie bald wieder mit einem "Herzlich Willkommen in Ihrem Zuhaus auf Mallorca" zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare