Das relativ neue Hotel ist in einem sehr guten Zustand, überdurchschnittlich sauber, geräumige Zimmer im 5.+6.Stock (Junior-Suiten mit Meerblick), rundherum sehr gepflegte Rasen-/Blumenflächen, saubere Außen-Pools. Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter/innen. Umfangreiches leckeres Frühstück-/Abendessen-Buffet im Außen und Innenbereich. Kleines Frühstück für Frühankommer (7:00 Uhr), Zentral gelegen, Bushaltestelle direkt am Hotel-Garteneingang, ca. 15 Minuten Bustransfer zum Flughafen. Keine Lärmbelästigung, da gute Lärmdämmung. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, geräumig, hell.
Tischdecken und Servietten aus Stoff, gute Qualität bei Speisen und Getränken.
Zuvorkommende freundliche Mitarbeiter/innen.
Sehr gute Bus-Verbindung nach Palma.
Große Pools, schöne und großzügige Liegewiesen, täglich Aquagymnastik, keine aufdringlichen Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Franz-PeterK |
Sehr geehrter Franz-PeterK, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Hipotels Gran Playa de Palma für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team